PDF herunterladen

Iced Smoothie Gelbe Früchte als Dessert mit Kokos

Für 1 Portion

Zubereitungszeit Slusher 45 Min
Zubereitungszeit je Portion 5 Min

z.B. im Weck Sturzglas 140ml

Zutaten

  • 120ml (ca. 100g) ZENTIS Iced Smoothie gelbe Früchte
  • 20g TK Mango-Würfel
  • 10g Kokosflocken
  • Zuckerwasser
  • Limettenscheibe und Minzzweig zur Dekoration

Zubereitung

  1. Slusher mit ZENTIS Iced Smoothie Compound gelbe Früchte befüllen
  2. Bei Froster Funktion ca. 45 Min frieren
  3. TK Mango-Würfel auftauen lassen
  4. Glasrand in Zuckerwasser und danach in Kokosflocken tauchen
  5. Iced Smoothie gelbe Früchte in das Glas geben
  6. Mit Mango-Würfeln garnieren
  7. mit Limettenscheibe und Minzzweig dekorieren und mit Kokosflocken bestreuen